Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Радужный, 1 квартал, д.55
Адрес здания администрации
radugn@avo.ru
Электронная почта
Cannot find 'tech' template with page ''

11.12.2023

Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный

Решение №21/113

Рассмотрев предложение прокурора города Владимира, руководствуясь статьей 25 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области, Совет народных депутатов

Р Е Ш И Л:

1. Внести в Положение о муниципальной службе в ЗАТО г. Радужный Владимирской области, утвержденное решением Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 03.12.2007 № 31/196, следующие изменения:

1.1. Пункт 2.6 исключить.

1.2. В пункте 3.1 слово «Правом» заменить на слово «Право».

1.3. В пункте 3.1 слова «постоянно проживающие на территории» заменить словами «получившие разрешение на въезд на территорию контролируемой зоны».

1.4. Абзац 11 пункта 3.2 изложить в следующей редакции:

«- признания его не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии (за исключением граждан, прошедших военную службу по контракту) - в течение 10 лет со дня истечения срока, установленного для обжалования указанного заключения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а если указанное заключение и (или) решение призывной комиссии соответствующего субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина на указанное заключение были обжалованы в суд, - в течение 10 лет со дня вступления в законную силу решения суда, которым признано, что права гражданина при вынесении указанного заключения и (или) решения призывной комиссии соответствующего субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина на указанное заключение не были нарушены;»

1.5. Пункт 3.2 дополнить абзацем следующего содержания:

«- приобретения им статуса иностранного агента.»

1.6. Пункт 3.10 дополнить абзацем 7 следующего содержания:

«- приобретения муниципальным служащим статуса иностранного агента.»

1.7. Абзац 7 пункта 3.10 считать абзацем 8 и в нем слова «Однократное продление срока нахождения на муниципальной службе не ограничено.» исключить.

1.8. Пункты 3.11.1 – 3.11.4 исключить.

1.9. Абзац 9 пункта 4.1 изложить в следующей редакции:

« - получение дополнительного профессионального образования в соответствии с муниципальным правовым актом за счет средств местного бюджета;».

1.10. Абзац 4 пункта 4.4 изложить в следующей редакции:

«а) избрания или назначения на государственную должность Российской Федерации либо на государственную должность субъекта Российской Федерации, а также в случае назначения на должность государственной службы;»

1.11. Абзац 7 пункта 4.4. изложить в следующей редакции:

«- заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц;».

1.12. Пункт 4.4. дополнить абзацами 8 – 13 следующего содержания:

«- участвовать в управлении коммерческой или некоммерческой организацией, за исключением следующих случаев:
а) участие на безвозмездной основе в управлении политической партией, органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования, участие в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости;

б) участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией (кроме участия в управлении политической партией, органом профессионального союза, в том числе выборным органом первичной профсоюзной организации, созданной в органе местного самоуправления, аппарате избирательной комиссии муниципального образования, участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, товарищества собственников недвижимости) с разрешения представителя нанимателя, которое получено в порядке, установленном законом Владимирской области;

в) представление на безвозмездной основе интересов муниципального образования в совете муниципальных образований субъекта Российской Федерации, иных объединениях муниципальных образований, а также в их органах управления;

г) представление на безвозмездной основе интересов муниципального образования в органах управления и ревизионной комиссии организации, учредителем (акционером, участником) которой является муниципальное образование, в соответствии с муниципальными правовыми актами, определяющими порядок осуществления от имени муниципального образования полномочий учредителя организации либо порядок управления находящимися в муниципальной собственности акциями (долями в уставном капитале);»

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области «Радуга-информ».


Решение:  Загрузить

Дата создания: 12.12.2023 16:03:28
Дата изменения: 12.12.2023 16:03:28

Возврат к списку


Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Федеральная налоговая служба
Госуслуги
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Планировка территории