Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Радужный, 1 квартал, д.55
Адрес здания администрации
radugn@avo.ru
Электронная почта
Cannot find 'tech' template with page ''

11.10.2022

Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный

Решение №16/100

В целях совершенствования деятельности Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный Владимирской области, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 6 статьи 23 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области, руководствуясь статьей 25 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области, Совет народных депутатов ЗАТО г. Радужный Владимирской области

Р Е Ш И Л :

1. Внести следующие изменения в Регламент Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный Владимирской области, утвержденный решением Совета народных депутатов ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 15.03.2021 № 4/18 (в редакции от 26.09.2022 № 15/96):

1.1. Статью 5 Регламента изложить в новой редакции:
«Статья 5. Заместитель (заместители) председателя Совета.

1. Заместитель (заместители) председателя Совета избираются депутатами в соответствии с требованиями статей 23 и 29 Устава города по предложению председателя Совета тайным голосованием и считаются избранными, если за них проголосовало большинство депутатов, присутствующих на заседании.

В случае если предложенные кандидатуры не набрали большинства голосов от присутствующего на заседании численного состава Совета, выборы заместителя (заместителей) председателя Совета проводятся на следующем заседании Совета в порядке, установленном Уставом.

2. Заместитель (заместители) председателя Совета выполняют свои функции до первого заседания Совета нового созыва, в соответствии с возложенными Уставом и настоящим Регламентом полномочиями, выполняют поручения председателя Совета, а в случае его отсутствия один из заместителей исполняет его обязанности в соответствии с распоряжением Совета.

3. Вопрос об освобождении от занимаемой должности заместителя (заместителей) председателя Совета рассматривается на заседании Совета при поступлении личного заявления или по письменному предложению не менее одной трети от установленного числа депутатов. Решение об освобождении от должности заместителя (заместителей) председателя Совета принимаются тайным голосованием, числом голосов более половины от присутствующих на заседании Совета депутатов.».

2. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный «Радуга-информ».



Решение:  Загрузить

Дата создания: 11.10.2022 09:51:20
Дата изменения: 11.10.2022 09:51:20

Возврат к списку


Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  
Госуслуги
Федеральная налоговая служба
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Планировка территории