Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Криминальная хроника с 21 по 27 февраля

Криминальная хроника с 21 по 27 февраля

Криминальная хроника с 21 по 27 февраля

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 42 сообщения о происшествиях. Сотрудники полиции 38 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 14 административных правонарушений.

Выявлено 68 фактов нарушения правил дорожного движения. Нарушение ПДД со стороны пешеходов – 7 фактов. Сообщений о ДТП не поступало. Задержано 2 водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения.

В данный период времени в отделе проходили профилактические мероприятия: «Мошенничество», «Профилактика распространения COVID-19», «Жилище», «Оружие».

Информации о значимых происшествиях:

9 февраля в вечернее время гражданин «Л» (1974 г.р., житель г.Радужного, не работает, ранее судим), находясь в гостях в одном из домов в 1 квартале, во время конфликта с хозяином квартиры, гражданином «П» (1976 г.р.), нанес последнему множественные удары руками по телу и голове, а также удар стеклянной бутылкой и гаечным ключом по голове. Усматриваются признаки преступления, предусмотренные статьей 115 УК РФ. Проводится проверка.

13 января в 18.30 гражданка «Б» (1982 г.р., жительница г.Радужного, не работает, не судима), находясь около магазина «Парус», распылила в лицо гражданину «Я» (1981г.р., жителю г.Радужного) перцово-газовый баллончик, в результате чего он получил химический ожог обоих глаз. Проводится проверка.

В период с 22 по 23 февраля неизвестные граждане, вскрыв дверь гаражного бокса, расположенного на территории ФКП «ГЛП Радуга», из бокса, совершили хищение 130 литров солярки, которая хранилась в пластиковых канистрах синего цвета. Ущерб устанавливается. Проводится проверка.


            			

            			


			        
Федеральная налоговая служба
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги
Планировка территории