Электронная почта

Председатель СНД

Найдухов Сергей Андреевич
  председатель Совета народных депутатов

Сергей Андреевич Найдухов родился - 2 сентября 1951 года в г. Луганск (Ворошиловград).

Образование – высшее.

Окончил – Ворошиловградский строительный техникум (1970 г.); Владимирский политехнический институт (1978 г.); Российскую академию государственной службы при Президенте РФ (2000 г.). Специальность по образованию - инженер-строитель; менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Начинал трудовую деятельность каменщиком строительного управления №5 треста «Луганскжилстрой», дублёром мастера в тресте «Кадиевпромстрой». Дальше трудовая биография С.А. Найдухова неразрывно связана с Радужным. Мастер – строитель войсковой части, потом армия и срочная служба в этой же военно-строительной части. После демобилизации работал в строительной войсковой части инженером, старшим инженером, производителем работ. С 1983 г. – главный инженер Управления капитального строительства опытного конструкторского бюро «Радуга», с 1986 г. – начальник управления. С 1994 г. – главный инженер ГУП «Радугаэнерго».

В декабре 1995 года избран главой местного самоуправления г. Радужного. Начиная с 1995 года, радужане пять раз  вручают С.А. Найдухову мандат доверия, выбирая на должность главы города.

За высокий профессионализм, успешное решение городских проблем и большой личный вклад в развитие г. Радужный неоднократно награждался почётными грамотами Губернатора Владимирской области, государственных и общественных организаций.

По итогам работы в 2009 году в IV ежегодном конкурсе муниципальных образований ЗАТО г.Радужный вошёл в тройку лучших ЗАТО, заняв третье место среди 43-х закрытых городов России Также в этом году ЗАТО г.Радужный занял почётное третье место среди городских округов Владимирской области.

Высоко оценены заслуги главы города на государственном уровне. Указом Президента РФ С.А. Найдухов награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2-й степени, отмечен орденом Русской православной церкви Святого благоверного князя Даниила Московского 3-й степени, медалями «За верность долгу и Отечеству», «За вклад в развитие местного самоуправления»,  многими другими медалями, почётными знаками, почётными грамотами и благодарностями. В 2008 году ему было присвоено звание «Почётный строитель России».

В сентябре 2020 года сложил полномочия главы администрации ЗАТО г.Радужный и был избран председателем Совета народных депутатов.

Указом Президента РФ от 15.03.2021г № 142 был награжден Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени.

Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги