Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Проект постановления администрации ЗАТО г. Радужный

20.04.2017

Проекты документов

В целях уточнения отдельных положений методики определения нормативных затрат на обеспечение функций органов местного самоуправления ЗАТО г. Радужный Владимирской области, утвержденных постановлением администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 23.09.2016 № 1455 «О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций органов местного самоуправления ЗАТО г. Радужный Владимирской области, и подведомственных им казенных учреждений», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 36 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области,


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 23.09.2016 № 1455 «О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций органов местного самоуправления ЗАТО г. Радужный Владимирской области, и подведомственных им казенных учреждений» следующие изменения:

1.1. пункт 2 приложения к постановлению администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 23.09.2016 № 1455 дополнить абзацем следующего содержания:

«Затраты, не включенные в настоящий документ, определяются по фактическим затратам в отчетном финансовом году».

1.2. в приложение к правилам определения нормативных затрат на обеспечение функций органов местного самоуправления ЗАТО г. Радужный Владимирской области и их структурных подразделений, исполняющих функции главного распорядителя бюджетных средств, и подведомственных им казенных учреждений, утвержденным постановлением администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 23.09.2016 № 1455 «О порядке определения нормативных затрат на обеспечение функций органов местного самоуправления ЗАТО г. Радужный Владимирской области, и подведомственных им казенных учреждений», следующие изменения:

1.2.1. п.24 изложить в новой редакции:

«Затраты на приобретение рабочих станций (Зрст ) определяются по формуле:

где:
Qi рст предел  -предельное количество рабочих станций по i-й должности;
Qi рст факт - фактическое количество i-х рабочих станций по i-й должности;
Pi рст - цена приобретения 1 рабочей станции  по i-й должности в соответствии  с нормативами.
Предельное количество рабочих станций по i-й должности (Qi рст предел ) определяется по формуле:

где Чоп  - расчетная численность основных работников, определяемая в соответствии с пунктом 17-22  общих требований к определению нормативных затрат.»;
1.2.2.  п.25 изложить в новой редакции:
«Затраты на приобретение принтеров, многофункциональных устройств и копировальных аппаратов (оргтехники) (Зпм ) определяются по формуле:


где:
Qi пм порог  - количество i-го типа принтера, многофункционального устройства и копировального аппарата (оргтехники) в соответствии с нормативами;

Qi пм факт  - фактическое количество i-го типа принтера, многофункционального устройства и копировального аппарата (оргтехники);

Pi пм - цена 1 i-го типа принтера, многофункционального устройства и копировального аппарата (оргтехники) в соответствии с нормативами».

1.2.3. в подразделе 4 раздела 2 «Прочие затраты» после слов «коммунальные услуги» дополнить словами «и топливно - энергитические ресурсы»;

1.2.4. п.91 изложить в новой редакции:

«91. Затраты на приобретение основных средств, не отнесенные к затратам на приобретение основных средств в рамках затрат на информационно-коммуникационные технологии (Зос ахз ), определяются по формуле:

где:
З ам  - затраты на приобретение транспортных средств;
З пмеб  - затраты на приобретение мебели;
З ск  - затраты на приобретение систем кондиционирования.
З пр.об- затраты на приобретение прочего оборудования».

1.2.5. в п.95  после слов «хозяйственных товаров и принадлежностей» дополнить словами «, средств индивидуальной защиты».

1.2.6. дополнить разделами VI. и VII. следующего содержания:

«VI. Затраты на проведение городских  мероприятий 

108. Затраты на проведение городских, культурно-массовых мероприятий, организацию отдыха и оздоровление детей в каникулярное время, организацию временной занятости детей и подростков, мероприятий антитеррористической и антиэкстремистской направленности определяются на основании затрат, связанных с необходимостью проведения данных мероприятий.

VII. Затраты на проведение мероприятий по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций».

109. Затраты на проведение мероприятий по гражданской обороне и защите населения от чрезвычайных ситуаций определяются на основании затрат, связанных с совершенствованием и развитием гражданской обороны, защитой населения и территории, внедрением и развитием аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области разместить настоящее постановление в течение 10 дней со дня его утверждения в единой информационной системе в сфере закупок.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по финансам и экономике, начальника финансового управления.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области  «Радуга - Информ».




Постановление:  Загрузить
Приложения:  Загрузить

Дата создания: 20.04.2017 16:33:19
Дата изменения: 20.04.2017 16:33:19

Возврат к списку