Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Постановление №382

20.03.2020

Администрации ЗАТО г. Радужный

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории ЗАТО г. Радужный Владимирской области, в соответствии с постановлением администрации ЗАТО г.Радужный Владимирской области от 16.03.2020 № 339 «О введении режима повышенной готовности на территории муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области», руководствуясь статьей 36 Устава муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ограничить вход посетителей в административное здание ЗАТО г. Радужный Владимирской области (1 квартал дом 55).

2. Муниципальному казенному учреждению «Управление административными зданиями ЗАТО г. Радужный Владимирской области»:

2.1. Организовать посещение здания администрации только через Пост № 1.

2.2. Установить, на входе в здание телефон для связи граждан со службами находящимися в здании администрации и информационный стенд с телефонными номерами служб.

3. Службам, находящимся в здании администрации, по возможности, организовать дистанционное обслуживание граждан.

4. Рекомендовать гражданам для посещения служб, находящихся в здании администрации накануне согласовать с ними свое посещение по телефону.

5. Руководителям служб, находящимся в здании администрации, до 17.00 ч. необходимо подавать списки посетителей на следующий день на Пост №1.

6. В случае, если гражданин не записался на прием, он по телефону, установленному на входе в здание администрации, может уточнить возможность посещения службы, в которую он прибыл.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальной политике и организационным вопросам.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области «Радуга-информ».


Постановление:

Постановление №382 p_0382.PDF 1.1 MB 24.03.2020 10:12:12 Загрузить


Возврат к списку