Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

         

Постановление №315

10.03.2020

Администрации ЗАТО г. Радужный

В соответствии со статьей 92 Жилищного кодекса Российской Федерации, Правилами отнесения жилого помещения к специализированному жилищному фонду и типовых договоров найма специализированных жилых помещений, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.01.2006 № 42, учитывая протокол от 13.02.2020 № 1 заседания комиссии по вопросам предоставления детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилых помещений специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений, руководствуясь статьей 36 Устава муниципального образования ЗАТО г.Радужный Владимирской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ :

1. Исключить из специализированного жилищного фонда (жилые помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей) ЗАТО г.Радужный Владимирской области:

- квартиру № 74, расположенную по адресу: 3 квартал, дом 2, г.Радужный Владимирской области, общей площадью 31,0 кв.м;

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом администрации ЗАТО г.Радужный Владимирской области направить в установленном порядке копию данного постановления в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города, председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию в информационном бюллетене администрации ЗАТО г.Радужный Владимирской области «Радуга-информ».


Постановление:

Постановление №315 p_0315.PDF 1.01 MB 11.03.2020 08:56:04 Загрузить


Возврат к списку