Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Сотрудники Кадастровой палаты обустроили аллею в Центральном парке

Сотрудники Кадастровой палаты обустроили аллею в Центральном парке

16.09.2020

Сотрудники Кадастровой палаты обустроили аллею в Центральном парке

11 сентября 2020 года Кадастровая палата Владимирской области приняла участие в экологической акции Федеральной кадастровой палаты «Аллея землеустроителей».

В рамках проекта сотрудники учреждения высадили несколько десятков деревьев у малого фонтана в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира.

Мероприятие прошло при поддержке Управления культуры и туризма администрации города Владимира и активном участии сотрудников Центрального парка культуры и отдыха.

Целью проводимой экологической акции является популяризация бережного отношения к окружающей среде, а также сохранение и преумножение природных ресурсов.

«Этот проект имеет большое значение! Ведь деревья поддерживают благоприятную экологическую обстановку и создают комфортные условия для посетителей парка. Уверены, что посаженные нами деревья будут радовать многие поколения жителей города», - отмечает директор Кадастровой палаты Владимирской области Александр Шатохин.

Совместная работа создала радостное настроение и подарила положительные эмоции всем, кто не остался в стороне от этого значимого события.
Всего в акции приняли участие более 20 сотрудников учреждения, в том числе и участники Молодежного совета.

«Нам хотелось сделать подарок городу. Ведь ничто так не влияет на состояние природы, как деятельность человека. Поэтому для озеленения и благоустройства мы выбрали территорию Центрального парка. И надеемся, что у нас получилось сделать его еще более красивым и уютным», - поясняет председатель Молодежного совета Кадастровой палаты Владимирской области Марина Батырова.

В результате проведенного мероприятия на территории городского парка появился новый зелёный островок – «Аллея землеустроителей».

Напомним, что это не первое значимое мероприятие, в котором приняла участие Кадастровая палата Владимирской области. Ранее сотрудники учреждения помогли очистить территорию Центрального парка в рамках экологической акции «Сохраним родной край».



Возврат к списку