Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

         

Кадастровая палата внесла сведения о ледовом дворце, названном в честь великого хоккеиста

Кадастровая палата внесла сведения о ледовом дворце, названном в честь великого хоккеиста

05.03.2020

Кадастровая палата внесла сведения о ледовом дворце, названном в честь великого хоккеиста

«В начале 2020 года в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) внесены сведения о ледовом дворце с искусственным покрытием», - сообщила эксперт Кадастровой палаты Владимирской области Наталья Ульяновская.

Ледовый дворец, который торжественно открылся в городе Судогда Владимирской области, назван в честь великого хоккеиста, трёхкратного олимпийского чемпиона, девятикратного чемпиона Европы и десятикратного чемпиона мира Александра Рагулина.

Общая площадь спортивного комплекса более 4 тыс. квадратных метров. Внутри здания расположены ледовый зал с хоккейной площадкой и трибуной для зрителей на 237 мест, зал общей физической подготовки (на 30 человек), тренажёрный зал на 17 человек, а также вспомогательные помещения: раздевалки с душевыми кабинами и санузлами, тренерские и судейские комнаты, помещения для сушки спортивной одежды и обуви, для заточки коньков, медицинский и методический кабинеты, технические помещения, вестибюль, гардероб, буфет, охранно-диспетчерский пост. Для маломобильных групп населения на главном входе в здание и эвакуационном выходе устроены пандусы.

«Новый ледовый дворец, сведения о котором внесены в ЕГРН будет востребованным не только у судогодцев, но и станет базовой площадкой крупных мероприятий всего региона», - подчеркнула эксперт Кадастровой палаты Владимирской области Наталья Ульяновская.

Согласно информации, размещенной на сайте администрации Владимирской области, почти двухлетнее строительство крытого катка в городе Судогда велось в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» и федерального проекта «Спорт – норма жизни».



Возврат к списку