Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

До перехода на цифровое TV-вещание осталось дней


О выплате пенсий и пособий за январь 2019 года

GAH.png

 

О выплате пенсий и пособий за январь 2019 года

26.12.2018

О выплате пенсий и пособий за январь 2019 года

ОПФР по Владимирской области сообщает, что между Отделением Пенсионного фонда РФ по Владимирской области и Управлением федеральной почтовой связи Владимирской области действует договор о доставке пенсий и иных социальных выплат. В соответствии с договором доставка пенсий осуществляется с 3 числа по 22 число текущего месяца.

Поскольку начало выплатного периода выпадает на праздничные дни, региональное Отделение ПФР уже в декабре, досрочно, профинансирует УФПС Владимирской области выплату пенсий и пособий за январь 2019 года, которые будут доставлены гражданам в срок или досрочно.
Согласно информации, предоставленной Управлением ФПС Владимирской области, доставка пенсий за праздничные дни будет осуществляться в соответствии с установленным порядком и режимом работы отделений почтовой связи. Точную дату получения свой январской пенсии гражданин может узнать в почтовом отделении.

  График доставки пенсий через отделения почтовой связи
 

Дата Режим работы ОПС
29 декабря 2018 года Для ОПС всех классов – по режиму работы понедельника, с сокращением продолжительности рабочего дня на 1 час
30 декабря 2018 года Для ОПС всех классов – по установленному режиму работы
31 декабря 2018 года Для ОПС всех классов – по режиму работы субботы
1,2,7 января 2019 года Для ОПС всех классов – выходные дни
3,4,5,6,8 января 2019 года Для ОПС всех классов – по установленному режиму работы

  Кредитные учреждения будут профинансированы в соответствии с графиком перечисления средств. Гражданам, получающим выплаты через кредитные организации, пенсии будут доставлены по графику. 

Напомним, что все неработающие пенсионеры, получающие страховую пенсию, получат выплаты в увеличенном размере с учетом индексации в размере 7,05 %. Прибавка к пенсии у каждого пенсионера будет индивидуальной.


 



Возврат к списку