Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Криминальная хроника с 23 по 29 декабря

Криминальная хроника с 23 по 29 декабря

30.12.2019

Криминальная хроника с 23 по 29 декабря

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 80 сообщений о происшествиях. Сотрудники полиции 72 раза выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 17 административных правонарушений.

В сфере дорожного движения всего выявлено 78 административных правонарушений. Зафиксировано 8 нарушений ПДД со стороны пешеходов. Зарегистрировано 4 ДТП, одно из которых с пострадавшей гражданкой. За прошедшую неделю факты управления транспортным средством водителями в состоянии алкогольного опьянения не выявлены.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Призывник», «Соседский надзор», «ОПМ, направленные на снижение террористической и экстремистской активности».

Информация о значимых происшествиях

21 декабря около 5.10 гр-н «Н», состоящий в должности водитель-экспедитор, находясь на рабочем месте, присвоил денежные средства в сумме 87500 руб., принадлежащие организации.

28 декабря в 7.55 на окружной автодороге, напротив д.18 1-го квартала г.Радужного водитель автомашины при проезде нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована БСП г. Владимира с травмами: вывих левого плечевого сустава, закрытый перелом верхней трети левой голени, ссадины верхней трети левого бедра.

25 декабря в 13.20 поступило сообщение от руководителя службы безопасности «Владимирский стандарт» В.Н. Кочеткова о том, что в 10 метрах от дороги на 16-й площадке г.Радужного обнаружены предметы, похожие на снаряды 70-мм, в высокой степени коррозии, в количестве 6 штук. Выставлено оцепление. 

В период времени с 15 января 2017 г. по декабрь 2019 г. гр-ка «Т» предоставляла в ГКУ ВО «Отдел социальной защиты населения по ЗАТО г.Радужный» подложные документы для получения ежемесячной выплаты.

В ноябре 2018 г. гр-ка «Л» умышленно подделала официальный документ – справку о трудоустройстве своего супруга с заведомо ложными сведениями о среднем заработке (доходе) для получения субсидии с целью незаконного обогащения.



Возврат к списку