Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Криминальная хроника с 28 января по 3 февраля

Криминальная хроника с 28 января по 3 февраля

04.02.2019

Криминальная хроника с 28 января по 3 февраля

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 92 сообщения о происшествиях. Сотрудники полиции 85 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 56 административных правонарушений.

В сфере дорожного движения всего выявлено 68 административных правонарушений. Было выявлено 4 нарушения ПДД со стороны пешеходов. Зарегистрировано 3 ДТП без пострадавших. Выявлено 3 факта управления транспортным средством в состоянии опьянения.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия:
«Браконьер»; «Мероприятия, направленные на снижения террористической угрозы»; «Оружие».

Информация о значимых происшествиях

30 января гражданин «С», находясь в магазине «Магнит» в третьем квартале, совершил хищение одной банки кофе «EGOISTE Noir», 500гр., стоимостью 410 руб. 61 копейки. Не оплатив товар, покинул магазин. Гражданин «С» ранее привлекался к административной ответственности. В действиях гражданина «С» усматриваются признаки состава преступления по статье 158 УК РФ.

30 января гражданин «С», находясь в магазине «Дикси», совершил мелкое хищение продуктов питания. Ранее привлекался за аналогичное правонарушение.

30 января около 11.00 гражданин «С», находясь в торговом зале магазина «Продукты», похитил одну бутылку пива «Чешское светлое», объёмом 1,35 л., стоимостью 72 рубля 16 копеек. Тем самым причинил своими действиями ООО «Продукты» материальный ущерб на указанную сумму.

30 января в 18-30 установлено местонахождение несовершеннолетнего гражданина «Е», который 18 января самовольно покинул общежитие ВТК г.Радужного и не выходил на связь. С 25 января он находился в федеральном розыске. Гражданин был опрошен и передан официальному опекуну.

30 января с 14-00 до 17-00 гражданин «А» через интернет сайт «Радостно», для личного потребления заказал наркотическую смесь, общей массой 1,24 грамма, которая отнесена к наркотическим средствам.

30 января в 01.15 поступило заявление от гражданки «Л» о том, что пропал ее брат, гражданин «Г», который 29 января примерно в 13-00 уехал от нее на железнодорожный вокзал г.Владимира, чтобы поехать домой и пропал. При себе имел паспорт гражданина РФ на свое имя и денежные средства в сумме 10 000 рублей.

Информации о найденных (бесхозных) вещах нет



Возврат к списку