Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Криминальная хроника с 12 по 18 ноября

Криминальная хроника с 12 по 18 ноября

19.11.2018

Криминальная хроника с 12 по 18 ноября

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 66 сообщения о происшествиях. Сотрудники полиции 46 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 21 административное правонарушение.
В сфере дорожного движения всего выявлено 51 административное правонарушение. Выявлено 4 нарушения ПДД со стороны пешеходов. Зарегистрировано 3 ДТП без пострадавших. Факты управления транспортным средством в состоянии опьянения выявлены не были.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Браконьер»; «Велосипед»; «Алкоголь»; «Мероприятия, направленные на снижения террористической угрозы»; «Сообщи, где торгуют смертью»; «Быт»; «Лес».

Информация о значимых происшествиях:

16 ноября в дежурную часть г.Радужного поступило сообщение от гражданина «С» (житель г.Радужного) о том, что у входа в торговый павильон «Бона-Сервис» неизвестный сломал видеокамеру. В ходе проведения проверки было установлено, что гражданин «А» (житель Собинского района, 1992г.р.), находясь возле павильона «Бона-сервис», из хулиганских побуждений повредил наружную камеру видеонаблюдения. По данному факту проводится проверка. Ущерб устанавливается.

Дополнение

15 ноября сотрудниками ГУР МО МВД по ЗАТО г.Радужный установлено местонахождение несовершеннолетнего «Г» (житель г.Норильска, 2001г.р.), находящегося в федеральном розыске как пропавший без вести. Он был опрошн и передан сотрудникам ОДН ОП по г.Щелково.

Возбуждено 2 уголовных дела

Кража

В период времени с 19.00 7 ноября до 07.00 8 ноября гражданин «С» (житель г.Радужного, 1977г.р., ранее судим, ) из помещения фабрики по производству мебели тайно похитил три пневмопистолета для производства мебели (драпировки) марки «Yoshi», два пневмопистолета марки «Prebena», один пневмоспистолет марки «Frosp», электролобзик «Макито». Ущерб составил 16 490руб. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Мошенничество

14 ноября около 12.30 неустановленный гражданин, находясь в неустановленном месте, мошенническим путем (обман, злоупотребление доверием), под предлогом оформления кредита в Моссвязьбанке, завладел денежными средствами в сумме 3250 рублей, принадлежащими гражданке «О» (жительница г.Радужного, 1980г.р.), которые она перевела на карту. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ.
  
Информация о найденных (бесхозных) вещах



Возврат к списку