Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Криминальная хроника с 20 по 26 августа

Криминальная хроника с 20 по 26 августа

27.08.2018

Криминальная хроника с 20 по 26 августа

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 78 сообщений о происшествиях. Сотрудники полиции 49 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 24 административных правонарушений.
В сфере дорожного движения всего выявлено 64 административных правонарушений. Выявлены 4 нарушения ПДД со стороны пешеходов. Зарегистрировано 1 ДТП. Выявлены 2 факта управления транспортным средством в состоянии опьянения.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Браконьер»; «Предупреждение пожара на территории»; «Подросток»; «Велосипед»; «Конопля».

Информации о значимых происшествиях

Причинение легкого вреда здоровью

26 июня в 02-03 гражданка «Ч» (жительница г.Радужного), на фоне личных неприязненных отношений нанесла побои «М». Уголовное дело не возбуждено.

Кража

23 августа около 16-20 неизвестный гражданин, под предлогом покупки запчастей на сайте «Авито» завладел денежными средствами в сумме 84 000руб., принадлежащие гражданину «Ж», которые он перевел на счет электронного кошелька через банкомат МИНБанк расположенный в г.Радужный

Возбуждено 1 уголовное дело

Мошенничество

25 июля в 09.38 неизвестный мужчина, позвонив на номер, зарегистрированный на гражданку «Ш» (жительницу г.Радужного), сообщил ей необходимо оплатить 13% государственной пошлины, т.е. 13 000 руб.на карту «Сбербанк России», оформленную на «В». Деньги не переводились. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ.

Раскрыто

Присвоение и растрата

В период времени с 30 июля по 9 августа гражданка «И» (жительница г.Радужного), являясь продавцом магазина «Магнит_Кендари» г.Радужный, путём присвоения, похитила 8 блоков сигарет различных наименований на общую сумму 8 080рублей, принадлежащих АО «Тандер». Возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ.

Информации о найденных (бесхозных вещах)нет



Возврат к списку