Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Криминальная хроника с 2 июня по 8 июля

Криминальная хроника с 2 июня по 8 июля

09.07.2018

Криминальная хроника с 2 июня по 8 июля

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 89 сообщений о происшествиях. Сотрудники полиции 77 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 25 административных правонарушений.

В сфере дорожного движения всего выявлено 60 административных правонарушений, из них нарушений, совершенных пешеходами, не выявлено. Зарегистрировано 1 ДТП. Фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения не выявлено.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Браконьер»; «Предупреждение пожара на территории»; «Подросток»; «Пресечение фактов незаконного оборота жидкостей для розжига»; «Велосипед».

Информация о значимых происшествиях

Кража

6 июля около 11.50 неизвестная гражданка, находясь в магазине «Магнит» , путем свободного доступа со столика для упаковки продуктов похитила кошелек, оставленный без присмотра, с деньгами в сумме 900 рублей, принадлежащий гражданину «С», (житель д.Гридино, 1999г.р.). Установлено, что кошелек взяла гражданка «Т» (жительница г.Радужного, 1951 г.р., не работает).

Возбуждено 2 уголовных дела

Кража

4 июня гражданин «С» (зарегистрирован по адресу: ст.Улыбышево, 1999г.р., ранее не судим), вступив в предварительный преступный сговор с несовершеннолетними «З» (житель д.Улыбышево, 2002 г.р., ранее не судим) и несовершеннолетним «Н» (житель д.Гридино, 2003г.р., ране не судим), тайно похитили принадлежащий гражданину «М» (житель г.Радужного, 1970 г.р.) автомобиль марки ГАЗ -31029, находившийся на автомобильной стоянке, стоимостью 11 500 рублей, причинив тем самым значительный материальный ущерб.

Незаконное лишение свободы

Гражданин «А» (житель г.Радужного, 1975 г.р., ранее судим), 10 марта в 13.20, находясь по месту своего проживания, умышленно, с целью ограничения в свободе передвижения, незаконно удерживал гражданку «П» (жительница г.Радужного, 1989 г.р.).

Информации о найденных (бесхозных вещах) нет



Возврат к списку