Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Криминальная хроника со 2 по 6 мая

Криминальная хроника со 2 по 6 мая

07.05.2018

Криминальная хроника со 2 по 6 мая

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 55 сообщений о происшествиях. Сотрудники полиции 49 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 24 административных правонарушения.

В сфере дорожного движения всего выявлено 54 административных правонарушения, из них 5- пешеходами. Зарегистрировано 1 ДТП. Выявлено 2 факта управления транспортным средством в состоянии опьянения.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Купюра»; «Браконьер»; «Предупреждение пожара на территории»; «Снижение террористической угрозы».

Информация о значимых происшествиях

Кража

В период времени с 08.00 3 мая до 12.30 4 мая неизвестный гражданин путем свободного доступа из-под балкона первого этажа жилого дома в г.Радужном совершил кражу велосипеда «Стелс-Навигатор-410» черно-зеленого цвета, принадлежащего гражданке «Н» (жительница г.Радужного, 1981г.р.). Ущерб составил 12000 рублей.

Возбуждено 1 уголовное дело.

Сбыт наркотического средства

В один из дней с 20 по 28 апреля гражданин «М» (житель г.Радужного, 1993г.р.) и гражданка «М» (жительница г.Радужного, 1998 г.р.) с целью осуществления незаконного сбыта наркотических средств вступили между собой в предварительный преступный сговор. С это целью в указанный период времени гражданин «М» и гражданка «М» через интернет сайт «Гидра» приобрели наркотическое средство «гашиш» массой 15,69 грамма с целью его последующего сбыта. Реализуя свои преступные намерения, гражданин «М» и гражданка «М» пытались осуществить сбыт наркотических средств, однако, по независящим от них обстоятельствам, довести свой преступный умысел до конца не смогли, поскольку наркотические средства были изъяты из преступного оборота сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

По месту жительства произведен обыск, изъято наркотическое средство-гашиш массой 7,78 грамм.

В ходе личного досмотра изъято наркотическое средство –гашиш массой 7,91грамм.

Информации о найденных (бесхозных вещах) нет.




Возврат к списку