Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
45 лет.png

В Радужном задержали группу футбольных фанатов

В Радужном задержали группу футбольных фанатов

26.04.2017

В Радужном задержали группу футбольных фанатов

В ночь с 8 на 9 апреля 2017 года в 00 часов 40 минут в дежурную часть МО МВД России по 3AT0 г. Радужный поступила информация о том, что в сторону г. Радужный на рейсовом автобусе выдвинулась группа футбольных фанатов приехавших из г. Тверь для поддержки своей футбольной команды в матче, который должен был состояться 9 апреля 2017 года на стадионе «ТОРПЕДО» г, Владимир.

В целях предотвращения незаконного проникновения на территорию ЗАТО г. Радужный на КПП-1 были направлены дополнительные силы полиции для усиления пропускного режима. В 00.45 час. к КПП-1 ЗАТО г. Радужный Владимирской области подъехал рейсовый автобус маршрут №115 г. Владимир - г. Радужный в котором находилось 28 - 30 молодых людей. Данные молодые люди не дожидаясь проверки документов, вышли из автобуса и направились в противоположную сторону от ЗАТО г. Радужный. После чего наряды были направлены на маршруты патрулирования в г. Радужный, сотрудникам было дано задание не допустить проникновение на территорию города футбольных фанатов.

Около 01:30 наружными нарядами МО МВД в лесном массиве вблизи межквартальной полосы г. Радужный была замечена группа молодых людей в количестве примерно 30 человек. После проведения беседы сотрудниками полиции, молодые люди разделились на группы, часть из которых направилась обратно через лесной массив в сторону п. Коняево, Судогодского района, часть попыталась проникнуть на территорию города.

В период с 02 часов 00 минут до 03 часов 30 минут на территории ЗАТО г. Радужный было обнаружено 10 граждан не имеющих законных оснований для нахождения в ЗАТО, все они были доставлены в МО МВД для разбирательства, на всех были составлены административные протоколы по ст. 20.19 КоАП РФ.

После опроса, составления протоколов и  постановки на дакто и фотоучет указанные граждане были вывезены с территории ЗАТО г.Радужный.




Возврат к списку