Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
45 лет.png

Криминальная хроника с 13 по 19 марта

Криминальная хроника с 13 по 19 марта

20.03.2017

Криминальная хроника с 13 по 19 марта

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 71 сообщение о происшествиях. Сотрудники полиции 57 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 45 административных правонарушений.

Поступило 2 сообщения о семейном скандале.

В сфере дорожного движения всего выявлено 96 административных правонарушений. За управление транспортным средством в состоянии опьянения водители не привлекались. За нарушения правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 8 пешеходов. В дежурную часть поступило 2 сообщения о ДТП.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Профилактические мероприятия, направленные на выявление фактов незаконного подключения к системе газоснабжения», Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью», «Розыск».

Информации о значимых происшествиях

15 марта в 16-40 у дома №25 третьего квартала в рамках операции «Розыск» сотрудниками уголовного розыска МО МВД был задержан гражданин «В» (житель г.Радужный, 1988г.р.), который находился в розыске за отделом судебных приставов г.Радужный. Был передан инициатору розыска.

16 марта около 17.00 в рамках операции «Розыск» сотрудниками уголовного розыска МВД России по ЗАТО г.Радужный в г.Владимире около дома №45 по улице Лермонтова была задержана гражданка «В» (жительница г.Владимира, 1988г.р.) находящаяся в розыске за отделом судебных приставов г.Радужный, которая была передана инициатору розыска.

В ходе расследования уголовного дела от 17 февраля по статье 228 УК РФ, установлено, что 16 февраля гражданин «Ч» (житель г.Владимира, 1989 г.р.) используя «закладки», в г.Владимире на ул.Лакина незаконно сбыл гражданину «А» (житель г.Радужный, 1981г.р.) наркотическое средство-смесь, содержащее в своем составе а-пирролидиновалерофенон (А-PVP), которое является производным наркотического средства n-метилэфердона, массой 1.47 грамма. Гражданин «Ч» не работает, не судим, он прошёл дактилоскопю и поставлен на фотоучет.

Возбужденные уголовные дела-1

17 марта возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ, по факту того, что неизвестное лицо, находясь в неустановленном месте в неизвестное время, умышленно подделало официальный документ (лист нетрудоспособности) путём рукописного исправления на имя гражданина «Г» (житель п.Коняево, 1977г.р.) находящийся в СИЗО-3, за ранее совершенное преступление

Информации о найденных (бесхозных вещах) нет.



Возврат к списку