Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Радужный, 1 квартал, д.55
Адрес здания администрации
radugn@avo.ru
Электронная почта
27.10.2022
«Игры патриотов-2022»

Во Владимире 22 октября  на берегу Клязьмы в шестой раз прошла  ежегодная экстрим-гонка «Игры патриотов». Она принесла море эмоций и адреналина не только ее участникам, но и зрителям. На городском пляже реки Клязьма собрались спортсмены из Владимира и области, Москвы, Иванова, Нижнего Новгорода, Ставропольского края и других регионов России.

Это необычные состязания для сильных и смелых.  В соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов из разных регионов. 

По сути это шестикилометровая полоса препятствий. Участники преодолевали её как в индивидуальном зачете, так и командами по 4 человека. На полосе препятствий для участников были предусмотрены такие «тормоза» как рукоходы, натянутые стропы, барьеры, искусственные скалы, рвы, ямы, колючая проволока.  Всего 21 препятствие. Как сказали очевидцы, это были 6 километров драйва и адреналина, трасса была  просто огонь!

Участники соревнований ползли под колючей проволокой, метали копья, перебирались через ямы, барьеры и траншеи. Если не выполнил этап – штраф в 15 бёрпи. Бёрпи - это «упал, отжался, выпрыгнул». Многосуставное упражнение, сплав из базовых движений – приседания, отжимания и прыжка. Этот коктейль лишь внешне выглядит легким. Выполнить бёрпи более одного раза чудовищно тяжело, а вот избежать - не получится. 

Команда ЗАТО г. Радужный «Феникс» заняла 5-е место из 24-х в общем зачёте. Наши ребята показали отличные результаты!

Поздравляем команду «Феникс»!




 Фото предоставлено Н. Соболевым. 




            			

                            

Автор:  Р-И. По информации из открытых источников.




			        		
					Дата создания:  27 октября 2022             	
Дата изменения:  27 октября 2022
Федеральная налоговая служба
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Госуслуги
Планировка территории