Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Рисуем, танцуем и отдыхаем!

11.06.2021
Рисуем, танцуем и отдыхаем!

С 31 мая на базе Детской школы искусств работает летний городской оздоровительный лагерь.

Смена профильная, организовано 3 отряда, всего 35 человек. В одном - юные художники, в двух других – учащиеся хореографического отделения.

Скучать в лагере детям некогда. В танцевальных отрядах вся жизнь в вихре танца – одна за другой тренировки. Обычно такие интенсивные занятия проходили у хореографического отделения в первой смене загородного лагеря, но в этом году «Лесной городок» начнёт работу только с конца июня. Что делать? Конечно, танцевать! Вот они и танцуют.

У художников своя программа. С первого дня работы лагеря преподаватели художественного отделения успешно открыли летнюю практику - сезон пленэра. Дети рисуют за пределами аудитории на свежем воздухе под открытым небом, всё это неотъемлемая часть процесса обучения на художественном отделении. Считается, что рисовать на пленэре намного сложнее, чем в аудитории, но только не юным художникам. Это же здорово - и гуляешь, и учишься, вот бы по всем предметам так! Творение на природе повышает художественное мастерство, объединяет с природой и развивает творческую активность и инициативу, способствует развитию эстетического вкуса. Пожелаем им хорошей погоды и поменьше комаров и мошек!


            			


			        		
					Дата создания:  11 июня 2021             	
Дата изменения:  11 июня 2021
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Федеральная налоговая служба
Госуслуги
Планировка территории