Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Долгожданные ключи от квартиры

Долгожданные ключи от квартиры

16.10.2020

Долгожданные ключи от своей собственной квартиры получила из рук зам. главы администрации города по социальной политике С.С. Олесикова Хафиза Яхина в среду, 14 октября.

Квартира предоставлена Хафизе Яхиной сроком на пять лет, в соответствии с решением комиссии по вопросам предоставления жилья детям-сиротам по договору найма специализированных жилых помещений от 8.10.2020 г.

Сергей Сергеевич Олесиков, вручая ключи, поздравил Хафизу со знаменательным событием в её жизни, пожелал удачи во всём и благополучия.

Хафизе совсем скоро исполнится 21 год. С 2004 года она и две её старшие сестры воспитывались в приёмной семье своей тёти Сании Халимовны Колодкиной. Сёстры свои квартиры уже получили. И вот теперь и у Хафизы есть своя собственная жилплощадь. Сейчас девушка учится в Москве, на 4-м курсе факультета культурологии МГЛУ, живёт там в общежитии. Приезжает в Радужный на выходные и на каникулы. Пока у неё в планах – успешно окончить университет, и, быть может, продолжить учиться дальше.

Хафиза сказала, что очень рада тому, что у неё теперь своя квартира, и ей хочется поскорее на неё взглянуть, так как она ещё там не была.

Зав. отделом опеки и попечительства администрации ЗАТО г.Радужный Наталья Сергеевна Тихомирова заверила девушку, что квартира хорошая, светлая, чистая, со свежим ремонтом.

Также С.С. Олесиков и Н.С. Тихомирова напомнили девушке, что на неё как на нанимателя квартиры возложены определённые обязанности по её содержанию и оплате за коммунальные услуги. К тому же она в течение пяти лет не может распоряжаться ею по своему усмотрению (продать, обменять, сдать в аренду).

Поздравляем Хафизу с получением квартиры, желаем успешной учёбы и всего наилучшего в жизни! 

Фото автора.


Автор:  Радуга-информ. В.Скарга.

Дата создания: 16.10.2020 10:37:15
Дата изменения: 16.10.2020 10:37:15

Возврат к списку