Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Светлая память...

Светлая память...

09.10.2020

8 октября  на 84-м году ушёл из жизни  Александр Александрович Брагин  - малолетний узник фашистских концлагерей, удивительно яркий и колоритный человек, морской офицер героической и славной биографии, Почётный ветеран России, капитан первого ранга. 
 
А.А. Брагин  являлся бессменным членом городского совета ветеранов, заместителем его председателя, внёс неоценимый вклад в городское ветеранское движение.  Он был инициатором создания в городе ветеранской организации военных моряков, ставшей впоследствии организацией ветеранов военной службы, организовал и руководил региональным отделением Общероссийского движения поддержки флота во Владимирской области.  Был членом координационного комитета по делам пожилых людей и ветеранов при администрации Владимирской области.   
За  успехи в боевой и политической подготовке А.А. Брагин награжден правительственными наградами; медалью «За  боевые  заслуги» и орденом Почёта. Как малолетний узник фашистских концлагерей - медалью «Непокоренные». Как ветеран-активист награждён орденом «За заслуги в ветеранском движении», адмиральским кортиком, знаком «Трудовая  доблесть  России» и многими другими наградами, которых более 30. Стал лауреатом премии «Общественное  признание».

Смерть Александра Александровича Брагина станет большой потерей для городского и областного ветеранского движения. Совет ветеранов и руководство городской администрации  скорбит по поводу кончины А.А. Брагина и выражают глубокие соболезнования его родным и близким.

Добрая, светлая память об Александре Александровиче Брагине сохранится в сердцах всех, кто его знал…

Похоронят А.А. Брагина в Москве. Церемония прощания состоится у Морского камня (3-й квартал) в субботу, 10 октября, в 9.30.
      



Дата создания: 09.10.2020 11:52:38
Дата изменения: 09.10.2020 14:07:27

Возврат к списку