Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Во Владимирской области возобновлена работа механизированных аттракционов на открытом воздухе

Во Владимирской области возобновлена работа механизированных аттракционов на открытом воздухе

22.07.2020

Губернатор Владимир Сипягин по предложению регионального Управления Роспотребнадзора внёс соответствующие изменения в Указ №127 от 12.05.2020 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей» и постановление №38 от 17.03.2020 «О введении режима повышенной готовности». Они вступят в силу после официального опубликования.

Снять запрет на работу стационарных механизированных аттракционов в парках, скверах и в других зонах отдыха на открытом воздухе с 17 июля сочло возможным региональное Управление Роспотребнадзора.

Перед открытием на территории аттракционов должна быть проведена генеральная уборка с использованием дезинфицирующих средств, а в сам период работы дезинфицировать все поверхности необходимо не реже раза в два часа. При входе в зону аттракционов посетители будут обрабатывать руки антисептиком, для обеспечения социальной дистанции специальные разметки должны быть нанесены перед кассами и входом на аттракционы, на которых люди будут рассаживаться свободно.

В достаточном количестве должны снабжаться индивидуальными средствами защиты и кожными антисептиками все работники аттракционов. Их термометрию предписано проводить дважды в день – утром и вечером. Лица с признаками респираторного заболевания будут отстраняться от работы и изолироваться с информированием медицинских учреждений. Контакты между сотрудниками должны быть минимизированы.



Автор:  Пресс-служба администрации Владимирской области

Дата создания: 24.07.2020 10:26:17
Дата изменения: 24.07.2020 10:27:33

Возврат к списку