Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

         

«Широкая масленица» в г.Радужном

«Широкая масленица» в г.Радужном

03.03.2020

В воскресенье, 1 марта в городском Парке культуры и отдыха для жителей и гостей Радужного прошли массовые гуляния «Широкая масленица».

Солнечный выходной день собрал в лесной зоне большое количество людей - от мала до велика.

Уже с утра для всех пришедших в парк развернулась пестрая ярмарочная торговля: игрушки, блестящие воздушные шары, изделия декоративно-прикладного творчества, а также палатки с шашлыками, карамельными яблоками, поп-корном, ароматной выпечкой, и, конечно же, с горячим чаем и блинами.

А на одной из площадок со своей сувенирной продукцией расположились юные воспитанники творческих объединений ЦВР «Лад».

Организаторы праздника приложили немало усилий, чтобы проводы зимы прошли на славу.

Разнообразные  развлечения ожидали взрослых и детей: различные аттракционы и веселые игры, катания на лошадях и снегоходах, покорение масленичного столба, а детвора с удовольствием прыгала на огромном батуте, каталась на очаровательной пони и не оставляла без внимания чучело Масленицы, которое установили на большой горе на площади.

Развлекательная программа на сцене парка началась с театрализованного представления «Однажды в Берендеевом государстве!», подготовленного коллективом КЦ «Досуг». Продолжила марафон развлечений игровая программа «Прощай, Зима!», в которой сотрудники МСДЦ подготовили массу зажигательных конкурсов для детей и родителей.

А самым ярким моментом праздника было сожжение чучела Масленицы. Проводили зиму, сожгли все неприятности и обиды и освободили место весне, символу всего нового, молодого, лучшего. Праздник удался!


Автор:  www.raduzhnyi-city.ru

Дата создания: 03.03.2020 09:33:34
Дата изменения: 11.03.2020 16:26:45

Возврат к списку