Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Затронул струны души

Затронул струны души

18.12.2019

В субботу, 14 декабря в наш город приехал выдающийся российский гитарист Евгений Финкельштейн. Наряду с большими залами Чехии, Австрии, Германии, Франции и Великобритании он смог посетить и наш город. Его концерт прошел в КЦ «Досуг».

Евгений Юльевич исполнил не только свои пьесы, но и произведения известных русских композиторов: Сергея Руднева, Владимира Моркова, Виссариона Шабалина, Николая Александрова, Никиты Кошкина. 

Зал в этот вечер был полон. Зрители были самых разных возрастов: и старики, и взрослые, и дети. Было удивительно, что во время выступления в зале стояла полная тишина. Зрители замерли, слушая музыку в его исполнении. 

Концертная программа была разделена на 2 части. В общей сложности концерт длился больше двух часов.

Когда концерт закончился, зрители никак не хотели отпускать музыканта со сцены и он ещё несколько раз выступал на бис, зрители кричали «Браво» и аплодировали стоя.

Заместитель главы городской администрации по социальной политике и организационным вопросам Сергей Сергеевич Олесиков поблагодарил Евгения Финкельштейна, что тот смог найти место в своем плотном графике гастролей и посетить с концертом наш город. Вручил ему памятную книгу о Радужном и пригласил чаще бывать в нашем городе. Поклонники творчества гитариста подарили музыканту цветы, а он в свою очередь поблагодарил радужных зрителей за внимание к его творчеству, за тишину в зале и за «умные» аплодисменты.

Зрители после концерта выходили из зала под неизгладимым впечатлением, очень одухотворенными.

Евгений Финкельштейн показал зрителям свое мастерство, выразительное исполнение композиций, красивый звук своего инструмента и отточенную технику мастера.


Автор:  www.raduzhnyi-city.ru

Дата создания: 18.12.2019 10:57:51
Дата изменения: 18.12.2019 10:57:51

Возврат к списку