Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Любители экстрима показали, на что способны

Любители экстрима показали, на что способны

13.09.2019

В воскресенье, 8 сентября  на межшкольном стадионе состоялись соревнования по экстремальным видам спорта, ознаменовавшие закрытие летнего сезона.

Такие соревнования традиционно  проходят  в Радужном дважды в год, весной и осенью.  Активную поддержку и помощь оказывают в организации и проведении этих соревнований Комитет по культуре и спорту, отдел по молодёжной политике и вопросам демографии ККиС, Городской парк и КЦ «Досуг». Организатором и идейным вдохновителем мероприятия является местный активист Николай Христофоров. Он ведёт предварительную запись участников, готовит программу и сам выступает в роли ведущего. 

На стадионе собралось в этот день около 30 любителей экстрима, принявших участие в соревновании, и около 40 болельщиков.

В программе соревнований были: трюки на скейтборде, на самокатах и велосипедах.

Места распределились таким образом:

Самокат:

1-е место - Миша Григорьев  (г.Владимир).

2-е место - Влад Попов ( г.Владимир).

3-е место поделили Данил Хрысантов и Тимофей Степанов (г.Владимир).

Лучший трюк - Никита Ширнин (г. Радужный).

BMX: (трюковой велосипед):

1-е место - Арсений Харитонов (г.Владимир).

2-е -Паша Туницын (г.Владимир).

3-е место -Никита Варакин (г.Радужный).

Лучший трюк - Андрей Князев (г.Боголюбово).

Скейтборд:

1 место -Миша Белов (г.Радужный).

2 место -Евгений Андреев (г.Радужный).

3 место Денис Кретов (г.Владимир).

Лучший трюк -Даня Матвеев (г.Радужный).

 Юлия Уханова, ведущий специалист одела по молодёжной политике и вопросам демографии ККиС:

 - Хорошо, что в Радужном развивается это направление, участников с каждым годом всё больше, число зрителей тоже растёт. Родители приходят с детьми. Растёт число молодых семей, где родители, увлечённые экстремальными видами спорта, приобщают к этому своих детей. Согласитесь, приятно видеть  молодую семью – маму, папу и их детей на скейтбордах. По-моему, это здорово! Спасибо всем участникам  за азарт, активность, болельщикам за такую горячую поддержку.

Соревнования прошли хорошо, без происшествий. Ребята смогли показать,  на что они способны, кто делился своим опытом, а кто и перенимал. Желаю всем дальнейших успехов!

Победители соревнований получили призы: футболки,  шапка, панамы, носки от брендов НПОГП (Научно-производственное объединение «Граффити Прибор») и ANTEATER (Российская субкультурная марка уличной одежды) и аплодисменты зрителей.




Автор:  А. Торопова. Радуга-информ.

Дата создания: 13.09.2019 10:49:09
Дата изменения: 13.09.2019 11:43:42

Возврат к списку