Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Минимальный объём работ будет выполнен к 1 сентября

Минимальный объём работ будет выполнен к 1 сентября

30.08.2019

Тема  ремонта эстрады была поднята  ещё в  октябре 2018 года.  Вопрос «восстановить или разрушить» радужанами обсуждался  в социальных сетях. В итоге – большинство проголосовали  за восстановление.  Постановлением главы администрации этот объект был передан Городскому парку и вот, совсем недавно приступили к первому этапу восстановительных работ.

Задача минимум – заменить сиденья у лавочек и остановить разрушение стены. Новые сиденья  уже установлены, а работы по укреплению стены идут полным ходом. Строительная бригада провела демонтаж старой штукатурки,  мусор собран в мешки. Установлена армированная сетка и сейчас стену штукатурят. Потом её зашпаклюют и покрасят. Над стеной установят козырёк. В какой цвет заказчик решит красить стену,  рабочие пока не знают. Работы они обещают выполнить к 1 сентября.

На этом первый этап  восстановительных мероприятий завершится. Также в планах – установить урны, сделать освещение.

Будет ли эстрада полностью восстановлена и когда, пока не известно, главное – что процесс разрушения исторического для истории города места приостановлен.

Восстановленные лавочки уже используются по своему прямому назначению. На них с удовольствием присаживаются отдохнуть и пожилые люди, и родители с детьми во время прогулок.

Людмила – «Хорошо, что восстановили скамейки,  гулять с детьми стало удобнее, есть, где посидеть. Надеюсь, что эстраду восстановят когда-нибудь полностью и будут использовать для небольших концертов в летнее время».


Автор:  Радуга-информ.

Дата создания: 30.08.2019 09:57:30
Дата изменения: 30.08.2019 09:57:30

Возврат к списку