Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Конкурс "А ну-ка, папы!" прошел на УРА!

Конкурс "А ну-ка, папы!" прошел на УРА!

17.06.2019

В субботу, 15 июня в Парке культуры и отдыха прошел конкурс «А ну-ка, папы!», посвященный международному Дню отца. Организатор мероприятия – Комитет по культуре и спорту и отдел по молодежной политике и вопросам демографии.

Побороться за звание «Папа-супермен» пришли главы семей: Дмитрий Сорокин , Дмитрий Гардаушенко, Сергей Никитин, Александр Дубов, Юлиан Кудрин, Артем Комаров, Андрей Левин.

Поболеть за участников пришли их жены и дети, которые поддерживали своих пап громкими аплодисментами. У всех взрослых и детей было радостное и приподнятое настроение.

Для  пап была подготовлена конкурсная программа, которая включала в себя различные виды спортивных и шуточных состязаний. 

Участники проверили свою силу, быстроту, находчивость и ловкость, показали свои хозяйственные навыки, побывали в роли связиста, повара, снайпера и даже силача, соревновались в забивании гвоздей, пеленании ребенка,  прыжках со скалкой и во многом другом.

В заключении праздника председатель Комитета по культуре и спорту О.В. Пивоварова  пожелала семьям благополучия и всего самого хорошего.  Затем Ольга Викторовна объявила лучших участников конкурса, которых определило справедливое и объективное жюри.

Третье место в конкурсе занял Андрей Левин, второе место досталось Александру Дубову, а победителем соревнований стал Сергей Никитин.

Все они награждены дипломами и памятными подарками - водными матрасами.

Остальные участники также не остались без призов, всем папам подарили по мячу и комплекту игры в бадминтон.

Праздник прошел на УРА! Целью его стало укрепление семейных отношений.

Хотелось бы чаще проводить такие мероприятия.



Автор:  www.raduzhnyi-city.ru

Дата создания: 17.06.2019 16:13:15
Дата изменения: 19.06.2019 08:48:00

Возврат к списку