Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


В связи с аварией

В связи с аварией

19.06.2018

В связи с аварией большая часть предприятий и  магазинов были закрыты, отменены ранее намеченные мероприятия. Сначала предполагали, что восстановить электроснабжение удастся в течение нескольких часов, по городу  даже  оперативно расклеили объявления, но так быстро с аварийной ситуацией  справиться не удалось. 

В первую очередь решался вопрос по обеспечению всем необходимым социальных объектов: детских садов, горбольницы и Кадетского корпуса. Воду для них подвозили подразделения ГО и ЧС в специальных ёмкостях. Позже пожарными машинами организовали подвоз воды в жилую зону. 

Жители активно набирали воду для технических нужд, но большинство радужан  уже запаслись бутилированной водой в магазинах или сходили за родниковой. На родниках в этот день был настоящий аншлаг. Улицы Радужного тоже были многолюдны, особенно вечером. Оставшись без света, телевидения и интернета,   радужане отправились гулять целыми семьями. 

 Вода  и свет в жилых домах  появились около 6 часов утра. 

 К сожалению, очень долго отсутствовала официальная информация о чрезвычайном происшествии, поэтому на следующий день после аварии радужане делились новостями из интернета и слухами о том, что в 12, а может и в 13 часов снова всё отключат. Отсутствие информации заставило даже руководителей городских предприятий остановить в ожидании  очередного коллапса рабочий процесс. Напряжённости  добавил радужанам и короткий перемиг в 11 часов, в результате которого остановилось лишь несколько лифтов.

По данным на 16 часов: ЗАО «Радугаэнерго» занимается восстановлением работоспособности по резервной схеме электроснабжения жилых домов и объектов соцкультбыта. Плановых отключений не предусмотрено.


Автор:  Радуга-информ.

Дата создания: 19.06.2018 16:36:19
Дата изменения: 19.06.2018 16:36:19

Возврат к списку