Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

С 28 июня приём налогоплательщиков будет осуществляться только по предварительной записи

С 28 июня приём налогоплательщиков будет осуществляться только по предварительной записи

УФНС России по Владимирской области в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации распространения новой коронавирусной инфекции на основании приказа УФНС России по Владимирской области от 18.06.2021 года № 01-04-01/02-074@ «О внесении изменений в приложение № 3 к приказу Управления от 18.03.2020 № 01-04-01/02-027@» сообщает о том, что с 28.06.2021 личный приём и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах Владимирской области будет организован по предварительной записи через сервис ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию».

Для налогоплательщиков, записавшихся на приём, напоминаем о необходимости соблюдения правил ношения средств индивидуальной защиты с учётом рекомендаций Роспотребнадзора.

Налоговую и бухгалтерскую отчетность, а также заявления и обращения, подготовленные на бумажном носителе можно оставить в специальном боксе для приема входящей корреспонденции на входе в налоговый орган. Рекомендуем указывать на документах номера контактных телефонов для дистанционного решения возможных вопросов.

Одновременно сообщаем, что практически любую услугу можно получить онлайн, более 60 онлайн-сервисов доступны на сайте ФНС России.

В Личных кабинетах для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и другое.

Уплата налогов, пошлин и страховых взносов доступна онлайн и тем, кто не является пользователем Личного кабинета. Достаточно ввести реквизиты банковской карты в сервисе «Уплата налогов и пошлин».


            			


			        
Федеральная налоговая служба
Госуслуги
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Планировка территории