Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск



  
Ограничения станут еще строже

По итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области коронавирусной инфекции в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки требования по соблюдению ограничительных мер становятся строже.

Вновь водятся ограничения пропускного режима при посещении административного здания, возобновляется посещение служб по предварительным заявкам. Усилен контроль по соблюдению масочного режима. Под особым вниманием соблюдение профилактических мер во время работы в период осенних каникул, с 25 по 29 октября, городских оздоровительных лагерей.

Продолжается мониторинг объектов торговли и общественного питания, расположенных на территории Радужного на предмет соблюдения положений и требований Указа губернатора Владимирской области от 17.03.2020 № 38.

Обработка объектов городской инфраструктуры, остановочных павильонов и мест общего пользования многоквартирных жилых домов, начатая ещё в первую волну пандемии, также продолжается.

Областные СМИ публикуют комментарии Врио губернатора Владимирской области А.А. Авдеева (которые он размещает на своих страницах в социальных сетях) по поводу введения нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября во Владимирской области. Врио губернатора отметил, что властям региона дана возможность в зависимости от ситуации изменять сроки дополнительных выходных, но он пока не планирует увеличивать срок, поскольку Владимирская область не входит в список критических, хотя ситуация с распространением коронавируса совсем непростая. Увеличение мощностей инфекционных госпиталей не успевает за ростом заболеваемости. За две недели открыли более 300 дополнительных коек, но они быстро заполняются.

 По поводу школьных каникул власти региона сопоставляют все «за» и «против». Итоговое решение будет объявлено до конца недели. Пока известно, что школьники отдыхают с 25 октября по 1 ноября и плюс к этому - объявленные нерабочие дни.

Сложная ситуация с коронавирусом вынуждает принимать дополнительные ограничения. В их числе: до 13 декабря региональный Роспотребнадзор обязал привиться 80% сотрудников отдельных отраслей экономики, работников промышленных предприятий, государственных и муниципальных служащих и студентов старше 18 лет. На этом фоне обсуждается и возможность введения QR-кодов для посещения заведений сферы услуг. Окончательное решение отложено до 29 октября. Власти региона проводят консультации с
сотрудниками Роспотребнадзора и предпринимателями. Уже сейчас понятно, что список ограничений расширится.


            			

            			


			        
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Федеральная налоговая служба
Госуслуги
Планировка территории