Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск



  
Прививки от гриппа и коронавируса

В сезон ОРВИ не стоит забывать о гриппе, ведь коронавирус - далеко не единственная опасность. Хуже всего, когда на фоне одной инфекции иммунитет слабеет, и человек следом заболевает другой. Центральные СМИ сообщают о том, что глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала вакцинироваться и от ковида, и от гриппа. Вакцины можно ставить с перерывом в месяц.

– Если вы прививаетесь от ковида, то нужно пройти полный курс вакцинации и от этого момента считать месяц, – пояснила она в интервью телеканалу «Россия 1». - Если вы сперва привились от гриппа, то перед прививкой от COVID-19
также следует подождать четыре недели.

Информация более чем актуальна, поскольку началась активная вакцинация против сезонного гриппа. Проводится она и в нашей городской больнице. По заявке руководителей предприятий всех форм собственности городская больница ЗАТО г. Радужный может проводить выездные мероприятия по вакцинации от сезонного гриппа в трудовых коллективах.

По теме сезонной вакцинации от гриппа руководство городской больницы ЗАТО г. Радужного сообщает следующее: «Согласно п 3.1.2 постановления главного государственного врача РФ №20 от 21 июля 2021 года необходимо придерживаться интервала не менее 1 месяца между прививками против гриппа и прививками против иных инфекций, включая прививки против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом Sars-CoV-2».

Желающим сделать сезонную прививку от гриппа необходимо обратиться в регистратуру, взять карточку и пройти в кабинет № 206. Прививку можно сделать с понедельника по пятницу с 9.00 до 10.00.




            			

            			


			        
Федеральная налоговая служба
Госуслуги
Голосование по оценке населением эффективности деятельности руководителей ОМС
Планировка территории