Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Постановление №909

21.06.2018

Администрации ЗАТО г. Радужный

В целях определения мест для отбывания наказания лиц, осужденных к исправительным и обязательным работам на территории закрытого административно – территориального образования г. Радужный Владимирской области, по согласованию с Ленинским межмуниципальным филиалом ФКУ УИИ УФСИН России по Владимирской области, в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации, Уголовно-исполнительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь статьей 36 Устава муниципального образования закрытое административно-территориальное образование город Радужный Владимирской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить места для отбывания осужденными наказания в виде исполнительных работ, в том числе инвалидов второй и третьей группы в 2018 году в следующих организациях на территории муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области:

- муниципальное унитарное предприятие «Жилищно-коммунальное хозяйство» - 1 рабочее место;

- муниципальное унитарное предприятие «Водопроводных, канализационных и тепловых сетей» - 2 рабочих места;

- муниципальное унитарное предприятие «Автотранспортные перевозки ЗАТО г. Радужный» - 1 рабочее место;

- муниципальное казенное учреждение «Дорожник» - 1 рабочее место;

- ООО «Радугаприбор» - 1 рабочее место;

- ООО Фирма «БиоХимФарм» - 1 рабочее место;

- ООО «Владимирский стандарт» - 1 рабочее место.

2. Определить на 2018 год организации на территории муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области для отбывания наказания лицами, осужденными к наказанию в виде обязательных работ:

- муниципальное казенное учреждение «Дорожник» - 2 рабочих места;

- муниципальное бюджетное учреждение культуры «Парк культуры и отдыха» - 15 рабочих мест;

- государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница ЗАТО г. Радужный Владимирской области» - 1 рабочее место;

- муниципальное унитарное предприятие «Водопроводных, канализационных и тепловых сетей» - 2 рабочих места;

- ФКП «ГЛП «Радуга» - 5 рабочих мест.

3. Определить виды работ для отбывания наказания в виде обязательных работ:

- подсобные работы;

- работы по уборке территорий и их благоустройству.

4. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, обеспечить выполнение требований глав 4 и 7 Уголовно-исполнительного Кодекса Российской Федерации в отношении лиц, направленных Ленинским межмуниципальным филиалом ФКУ «УИИ УФСИН России по Владимирской области» для отбывания наказания в виде исправительных и обязательных работ.

5. Признать утратившим силу постановление администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области от 05.02.2018 № 140 «О квотировании рабочих мест для лиц, осужденных к наказанию в виде исправительных и обязательных работ в организациях на территории муниципального образования ЗАТО г. Радужный Владимирской области».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по социальной политике и организационным вопросам.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию в информационном бюллетене администрации ЗАТО г. Радужный Владимирской области «Радуга-информ».


Постановление:

Постановление №909 p_0909.PDF 1.27 MB 26.06.2018 10:30:49 Загрузить


Возврат к списку