Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Криминальная хроника с 19 по 25 февраля

Криминальная хроника с 19 по 25 февраля

26.02.2018

Криминальная хроника с 19 по 25 февраля

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 87 сообщений о происшествиях. Сотрудники полиции 61 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 35 административных правонарушений.

В сфере дорожного движения всего выявлено 68 административных правонарушений. Зарегистрировано 5 ДТП. Фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения не выявлено.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Алкоголь», «Жилой сектор», «ОПМ, направленные на снижение террористических угроз в период подготовки и проведения выборов Президента РФ».

Информация о происшествиях

Возбуждено 5 уголовных дел

Кража

В период времени с 15.26 17 февраля по 09.55 18 февраля, находясь у банкомата, гражданка «Р» (жительница г.Радужного, 1988г.р., ранее судима), похитила денежные средства в сумме 9 860 руб. с банковской карты гражданки «Ч» (жительница г.Радужного, 1961г.р.). Банковскую карту гражданка «Ч» отдала добровольно, назвав пин-код и попросив снять 500 рублей, чтобы купить ей продукты питания. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Мошенничество

19 января в 13.00 неизвестные лица, находясь в неустановленном месте, с телефона осуществили звонок на телефон гражданину «К» (житель п.Гридино, 1966 г.р.), и под предлогом приобретения его земельного участка, введя его в заблуждение, завладели принадлежащими ему денежным средствами в сумме 108 000руб., которые он перевёл со своей кредитной банковской карты через банкомат, расположенный в г.Радужный, на номер незнакомого ему телефона. Причинён ущерб на указанную сумму. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ.

Убийство

21 февраля около 18.00 гражданин «С» (житель г.Радужного, 1964г.р., состоит на учете у психиатра, ранее не судим), в ходе ссоры нанес два удара ножом соседу по жилплощади, гражданину «Е» (1984г.р.), который был помещен в БСП г.Владимира с резаной раной сонной артерии слева и резаной раной в области сердца. Впоследствии гражданин «Е» от полученных ран скончался на операционном столе. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Кража

11 февраля в ночное время суток гражданин «Б» (житель г.Радужного, 1984 г.р., не судим), находясь в квартире в г.Радужном, путём свободного доступа, похитил золотые украшения, принадлежащие хозяйке данной квартиры, гражданке «Ч». Ущерб составил 23 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Сбыт наркотических средств

23 января в 21.45 в ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий неустановленный гражданин, находясь в подъезде дома в г.Радужном, сбыл гражданину наркотическое средство, содержащее в своем составе пирролидиновалерофенон (соль). Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.


Информации о найденных (бесхозных вещах) нет.



Возврат к списку