Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Криминальная хроника с 5 по 11 февраля

Криминальная хроника с 5 по 11 февраля

12.02.2018

Криминальная хроника с 5 по 11 февраля

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 68 сообщений о происшествиях. Сотрудники полиции 62 раза выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 24 административных правонарушения.

В сфере дорожного движения всего выявлено 86 административных правонарушений. Зарегистрировано 6 ДТП. Фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения не выявлено.
В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Алкоголь», «Антитеррор», «ОПМ Направленные на снижение террористических угроз в период подготовки и проведения выборов Президента РФ».

Информация о происшествиях

Мошенничество

5 февраля в 19.30 неизвестный, под предлогом одолжить денег, через сайт «ВКонтакте», от имени Марии Горшковой, завладел денежными средствами в сумме 5000 рублей, принадлежащими гражданке «З» (жительница г.Радужного, 1990г.р.), которые она перевела на банковскую карту. Принадлежность устанавливается.

11 февраля в ночное время из хулиганских побуждений гражданин «Л» (житель г.Радужного, 1989г.р.), повредил 4 автомобиля, припаркованных около домов 14 и 15 первого квартала.

Возбуждены 2 уголовных дела

Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

9 февраля в 23.00 на КПП-1 сотрудником НКОН О/У в ходе личного досмотра гражданина «Б» (житель г.Радужного, 1983 г.р.), не судим, дактилоскопирован, поставлен на фотоучет, был обнаружен и изъят полиэтиленовый свёрток (пакет) с веществом серого цвета внутри. В ходе проведения проверки установлено, что гражданин «Б», находясь в подъезде дома в городе Владимире, с целью личного потребления незаконно приобрёл (путём закладки) наркотическое вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство N-метилэфедрон (соль) массой 0,57 г. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Информации о найденных (бесхозных вещах) нет.



Возврат к списку