Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Криминальная хроника с 30 декабря по 8 января

Криминальная хроника с 30 декабря по 8 января

09.01.2018

Криминальная хроника с 30 декабря по 8 января

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 128 сообщений о происшествиях. Поступило 35 сообщений о преступлениях и правонарушениях от граждан в состоянии опьянения. Сотрудники полиции 120 раз выезжали по вызовам граждан.

По семейным скандалам сотрудники полиции выезжали 14 раз.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 22 административных правонарушения.
В сфере дорожного движения всего выявлено 55 административных правонарушений. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 7 пешеходов. Зарегистрировано 5 ДТП. Выявлены 2 факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Алкоголь», «Антитеррор», «Ваш участковый уполномоченный полиции», «Семья».

Информация о происшествиях

Несчастный случай

1 января позади дома 23 первого квартала обнаружен труп гражданина «Щ» (житель г.Радужный). Находясь дома по вышеуказанному адресу, в состоянии опьянения, по личной неосторожности сорвался и выпал с балкона 6-го этажа, пытаясь перелезть на соседский балкон.

Несчастный случай

7 января оказана медицинская помощь гражданину «К» (житель г.Радужного, 1982г.р.). Диагноз: термический ожёг лица, грудной клетки справа, правой верхней конечности и обеих кистей. Упал в костёр в лесу. Госпитализирован в БСП г.Владимира.

Возбуждено уголовное дело

Кража

25 декабря в период времени с 16.00 по 19.10 гражданин «Н» (житель г.Радужного, 1967г.р.) (ранее привлекался к уголовной ответственности, дактилоскопирован, поставлен на фотоучет), имея корыстный умысел, путем свободного доступа, из квартиры совершил тайное хищение бензопилы оранжевого цвета стоимостью 6000 рублей, наушников белого цвета стоимостью 400руб. и зарядного устройства стоимостью 100 рублей, принадлежащие гражданке «А», причинив ей значительный материальный ущерб на общую сумму 6500 рублей. 4 января возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Информации о найденных (бесхозных вещах) нет.



Возврат к списку