Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
45 лет.png

Криминальная хроника с 2 по 8 октября

Криминальная хроника с 2 по 8 октября

09.10.2017

Криминальная хроника с 2 по 8 октября

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 82 сообщения о происшествиях. Сотрудники полиции 58 раз выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 21 административное правонарушение.

Сообщений о семейных скандалах не поступало.

В сфере дорожного движения всего выявлено 55 административных правонарушений. За управление транспортным средством в состоянии опьянения к ответственности привлечены 2 водителя. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 3 пешехода. В дежурную часть поступило 3 сообщения о ДТП с материальным ущербом, без пострадавших.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Алкоголь», «Нелегал», «Купюра», «Дача».

Информация о значимых происшествиях

3 октября в 10.28 поступило сообщение от ИДПС г.Радужный о том, что около д.7, квартала 17, г.Радужный, задержан гражданин «Г» (житель Собинского р-на, 1973г.р.), который управлял принадлежащим ему автомобилем в состоянии опьянения, будучи лишенным права управления транспортного средства повторно в течение 1 года. По данному факту проводится проверка.

4 октября в 15.45 поступило сообщение от ГО и ЧС ФКП «ГЛП Радуга» о том, что при раскопке грунта на закрытой территории предприятия СП-13 (бывший полигон), обнаружен снаряд от БМП-1, калибра 45мм. По данному факту проводится проверка.

6 октября в 13.40 поступило сообщение от сотрудников ОВО (нач.гвардии) г.Радужный о том, что к нему обратилась гражданка «Б» (житель г.Радужного, 1951 г.р.) и сообщила, что в магазине, расположенном в 3-м квартале, г.Радужный, неизвестная женщина украла принадлежащий ей кошелек, который заявитель ранее оставила на кассе данного магазина после оплаты приобретенного ей товара. По данному факту проводится проверка.

6 октября в 19.49 поступило сообщение с ОСМП г.Радужный по факту оказания медицинской помощи гражданке «Р» (жительница г.Радужный, 1990г.р.): резаная рана грудной клетки, резаная рана правого плеча. Ранение ей нанесла её сестра, гражданка «Р»(1992 г.р.). По данному факту проводится проверка.

Возбуждены 2 уголовных дела

Угроза убийством

2 октября в 04.00 гражданин «К» (Житель г.Радужного, 1960г.р.), ранее не судим, находясь по месту проживания, на фоне возникших личных неприязненных отношений к своей супруге, гражданке «К» (1962г.р.), проживает совместно, высказал слова угроз убийством «Я тебя сейчас убью, зарежу», имея умысел оказать психологическое воздействие на последнюю, держа в правой руке нож, приставил его к горлу, направил лезвие ножа в её сторону. Возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ.

Подделка официального документа

В сводке за 17.03.2017г. сообщалось, что неустановленное лицо, находясь в неустановленном месте в неустановленное время, умышленно подделало официальный документ (лист нетрудоспособности) на имя гражданина «Г» 1977 г.р., путем рукописного исправления.

Установлено, что преступление совершил гражданин «Г» (житель Судогодского р-на, 1977г.р.), не работает, ранее судим. Возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ.

Информации о найденных (бесхозных вещах) нет.



Возврат к списку