Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Криминальная хроника с 27 марта по 2 апреля

Криминальная хроника с 27 марта по 2 апреля

03.04.2017

Криминальная хроника с 27 марта по 2 апреля

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 63 сообщения о происшествиях. Сотрудники полиции 43 раза выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 27 административных правонарушений.

Поступило 1 сообщение о семейном скандале.

В сфере дорожного движения всего выявлено 78 административных правонарушений. За управление транспортным средством в состоянии опьянения привлекался 1 водитель. За нарушения правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 5 пешеходов. В дежурную часть поступило 3 сообщения о ДТП. 

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Профилактические мероприятия, направленные на выявление фактов незаконного подключения к системе газоснабжения», «Нелегальный мигрант», «Алкоголь», ОПМ «Ваш участковый уполномоченный полиции», «Занятость», «Оружие».

Информации о значимых происшествиях

28 марта в рамках ОПМ «Оружие» и отработки оперативной информации сотрудниками уголовного розыска МО МВД по ЗАТО г.Радужный, в квартире, расположенной в д.19, 3 квартала, у гражданина «С» (житель г.Радужного, 1970 г.р.) был обнаружен металлический предмет, похожий на самодельный нож. Усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 223 УК РФ. Проводится проверка.

28 марта в 15-45 поступило сообщение от гражданина «К» (житель г.Радужного) о том, что 24 марта неизвестный мошенническим путем похитил с его банковской карты «Сбербанк» 1 400 руб., а также со счёта его мобильного телефона- 200 руб. Проводится проверка.

2 апреля в 00-05 поступил рапорт сотрудника ИДПС МО МВД по ЗАТО г.Радужный о том, что на КПП-1 был остановлен автомобиль «Мазда» под управлением гражданина «Г» (житель г.Радужного, 1987г.р.), который находился в состоянии опьянения. Ранее данный гражданин был привлечен по статье 12.8 КоАП РФ. Усматриваются признаки преступления, предусмотренные статьей 264.1 УК РФ. Проводится проверка.

Возбуждено 3 уголовных дела

1. Нанесение побоев гражданином, подвергнутым административному наказанию

1 января в 05-15 гражданин «З» (житель г.Радужного, 1994 г.р.), в состоянии алкогольного опьянения, у дома №26, 1 квартала, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за правонарушение, предусмотренное статьей 6.1.1 КоАП РФ, нанес побои несовершеннолетнему «П» (житель г.Радужного). Возбуждено уголовное дело по статье 116.1 УК РФ.

2. Сбыт наркотического средства

10 марта  неизвестный в неизвестном месте, путем закладки, незаконно сбыл гражданину «К» (житель г.Радужного, 1998 г.р.) наркотическое средство «гашиш» общей массой не менее 0,26 грамм. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

3. Сбыт наркотического средства

12 марта около 11-00 гражданин «К» (житель г.Радужного, 1998 г.р.), находясь в лесном массиве, расположенном напротив дома №1, 3 квартала, действуя умышленно из дружеских отношений к гражданину «Е» (житель г.Радужного, 1996 г.р.) подарил ему  наркотическое  средство не менее 50 нг/мл. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Отказано в возбуждении уголовного дела

1. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства

В июле 2011 года гражданин «Г» (житель г.Гусь-Хрустального, 1951г.р.) в неустановленном месте внес изменения в идентификационный номер кузова своего автомобиля УАЗ. Отказано в возбуждении уголовного дела по статье 326 УК РФ на основании статьи 24 УПК РФ с постановкой на учет.
Информации о найденных (бесхозных вещах) нет.



Возврат к списку