Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Криминальная хроника с 6 по 12 марта

Криминальная хроника с 6 по 12 марта

13.03.2017

Криминальная хроника с 6 по 12 марта

За отчётный период в дежурную часть МО МВД России по ЗАТО г. Радужный поступило 70 сообщений о происшествиях. Сотрудники полиции 52 раза выезжали по вызовам граждан.

По линии охраны общественного порядка было выявлено 37 административных правонарушений.

Поступило 1 сообщение о семейном скандале.

В сфере дорожного движения всего выявлено 90 административных правонарушений. За управление транспортным средством в состоянии опьянения водители не привлекались. За нарушения правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 10 пешеходов. В дежурную часть поступило 2 сообщения о ДТП.

В данный период времени в городе проходили оперативные профилактические мероприятия: «Профилактические мероприятия, направленные на выявление фактов незаконного подключения к системе газоснабжения», «Алкоголь».

Информации о значимых происшествиях: не поступала.

Возбужденные уголовные дела-4.

4 марта в 20-00 гражданин «З» (житель г.Радужный, 1992г.р.) находясь на улице возле магазина, расположенного в 3 квартале, путём свободного доступа тайно похитил денежные средства из мужской куртки в размере 2900руб., а так же одну бутылку пива объемом 1,5 литра стоимостью 140 руб., принадлежащих гражданину «Б»(житель г.Радужный, 1976г.р.). Гражданин «З» не работающий, ранее судимый. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

7 февраля в неизвестное время гражданин «Ч» (житель г.Владимир, 1989г.р.), ранее не судим, находясь в г.Владимире, сбыл наркотическое средство путём «закладки». Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. 

В ходе проведения дополнительной проверки по постановлению об отказе в возбуждении уголовного, возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ в отношении гражданина «Д» (житель г.Радужный, 1968г.р.) ранее не судим, не работает. 16 декабря 2016 года в ночное время суток, находясь около закусочной, расположенной в г.Радужный, на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес гражданину «Н» (житель г.Радужный, 1977г.р.) один удар кулаком в область нижней челюсти, чем причинил вред здоровью средней тяжести.

В ходе дополнительной проверки по постановлению об отказе в возбуждении уголовного дела возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ в отношении гражданки «Д» (житель г.Радужный, 1982 г.р.) ранее не судимой. 28 декабря 2016 года около 16-00, находясь по месту жительства, положила своего малолетнего ребёнка 2016г.р., закутанного в пеленку на пеленальный стол для замены памперса. Гражданка «Д» на несколько секунд отошла в сторону, тем самым оставила ребенка без присмотра. В результате ребенок упал со стола на пол. Гражданка «Д» по собственной неосторожности причинила своему малолетнему сыну телесные повреждения, повлекшие впоследствии, тяжкий вред здоровью.

Информации о найденных (бесхозных вещах) нет.



Возврат к списку