Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Гражданам разрешили самоизолироваться на садовых участках, даче и в деревне

Гражданам разрешили самоизолироваться на садовых участках, даче и в деревне

10.04.2020

В Указ губернатора Владимирской области от 17.03.2020г. № 38 «О введении режима повышенной готовности» внесены новые изменения и дополнения.

«Согласно новому Указу, самоизоляция возможна и на садовом участке, и на даче, и в деревне. При соблюдении всех мер безопасности люди могут заниматься огородничеством, садоводством. Уверен, это пойдёт всем на пользу», – подчеркнул губернатор Владимир Сипягин.

Эта мера не распространяется на граждан, в отношении которых выданы постановления Главного государственного санитарного врача по Владимирской области (его заместителя) о нахождении в режиме изоляции.

Подтверждением необходимости нахождения, а также следования к месту и от места ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства, дачного хозяйства, строительства или эксплуатации жилого дома является наличие документов, устанавливающих или удостоверяющих право гражданина или его близких родственников на предназначенные для этих целей земельный участок, здания, строения и сооружения.

Кроме того, гражданам дано право посещать места приобретения товаров, работ и услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с Указом № 38, – не только ближайшие к месту проживания (пребывания), как было раньше.
https://avo.ru/novosti 



Дата создания: 10.04.2020 09:54:40
Дата изменения: 10.04.2020 09:54:40

Возврат к списку