Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Радужный попал в зону сильного снегопада

Радужный попал в зону сильного снегопада

05.02.2018

В воскресенье, 4 февраля, наш город, как и весь тридцать третий регион, попал в зону сильного снегопада, происходило налипание мокрого снега на линии электропередач. В 158 населенных пунктах Владимирской области с населением более 12 тысяч человек было отключено электроснабжение. К счастью, в Радужном чрезвычайных ситуаций, вызванных нарушением электроснабжения, не произошло.

Органами местного самоуправления 4 и 5 февраля была организована работа по расчистке городской территории от снега. В первую очередь внимание уделялось городским дорогам, остановочным комплексам, подъездным путям к учреждениям образования и здравоохранения, а также расчистке парковок у магазинов. Все силы коммунальных и дорожных служб города брошены на уборку снега.

В период неблагоприятных погодных явлений просим жителей и гостей Радужного не оставлять автомобили и самим не находиться под деревьями и широкоформатными конструкциями, вблизи нависающих с крыш сосулек и снеговых масс. В случае происшествий следует позвонить по телефонному номеру единой службы спасения - «112».


Автор:  А.И. Працонь, начальник МКУ «УГОЧС» ЗАТО г. Радужный.

Дата создания: 05.02.2018 16:21:26
Дата изменения: 05.02.2018 16:21:26

Возврат к списку