Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
45 лет.png

Поздравили многодетные семьи

Поздравили многодетные семьи

18.05.2017

В Международный день семьи, 15 мая в городской администрации состоялось награждение супружеских пар, создавших многодетные семьи.

Церемония награждения проходила на заседании Совета народных депутатов. В Международный день семьи торжественно чествовали две семьи Радужного - Сидоровых Владимира Александровича и Марины Валерьевны, а также Левиных Дмитрия Эдуардовича и Ирины Евгеньевны. Это большие крепкие, дружные благополучные семьи, в которых царят мир, дружба, лад и любовь. 

В семье Сидоровых подрастают пятеро деток: Вика, Ира, Илья, Маша и Ваня. Папа – программист, работает во Владимире, активист казачьего общества Радужного; мама – учитель математики в школе №2. Четверо из пяти детей в этой семье имеют серьёзные увлечения, и в 2017 году они все стали лауреатами городской премии «Золотые надежды города». А у маленького Ванечки всё еще впереди, и вполне возможно (уже проявляет разносторонние способности) он выберет одно из направлений, которыми занимаются старшие. 

У Левиных шестеро детей: 2 сына и 4 дочки. Папа – предприниматель, мама – сотрудник ООО «Орион-Р». Старший Вячеслав – уже взрослый человек, а вот младшему братику Феденьке пока ещё только 3 месяца. Настя и Маша учатся в школе, а Оля и Аня – в детском садике. Дети очень любят свой дом, с удовольствием помогают маме по хозяйству, а летом все вместе отправляются с родителями за город, где живут целое лето, ухаживают за курочками, занимаются посадками, ходят в лес по ягоды и грибы и любуются природой, которую очень любят. Одна из добрых традиций в семье – велосипедные прогулки с родителями, к которым все постепенно приобщаются вслед за папой – большим поклонником велоспорта.

На заседании Совета народных депутатов за достойное воспитание детей, сохранение семейных традиций и в связи с празднованием Международного дня семьи супругам Сидоровым и Левиным вручили Благодарности Совета народных депутатов и ценные подарки. На память семьи сфотографировались вместе с депутатами. У присутствующих аж дух захватило, когда такая большая группа выстроилась вдоль стены. А ведь семьи были по вполне объяснимым причинам не в полном составе. Фотографу же долго пришлось выбирать ракурс, чтобы все поместились на этом замечательном снимке!



Автор:  Е. Романенкова, Радуга - информ.

Дата создания: 18.05.2017 09:50:50
Дата изменения: 18.05.2017 09:51:32

Возврат к списку