Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A


Спартакиада предприятий

Спартакиада  предприятий

22.03.2017

Спорт

Плавательная эстафета, включенная в программу спартакиады предприятий ЗАТО г. Радужный, прошла в минувшее воскресенье в плавательном бассейне  Детско-юношеской спортивной школы. В этом виде спартакиады в составе эстафетной команды должна быть, как минимум, одна девушка. По условиям соревнований участники первых двух этапов плыли по 50 метров, а участники 3-х и 4-х этапов преодолевали 100-метровую дистанцию. 

Приятно отметить, что вновь все команды ответственно подошли участию в соревнованиях: были  проведены предварительные тренировки в плавательном бассейне и отборы сильнейших спортсменов. Ввиду того, что эстафета проводилась в два заплыва, важно было выиграть не только свой заплыв, но и показать абсолютно лучший результат среди всех команд. И это в полной мере удалось команде «МЧС», вновь, как и год назад, показавшей лучше время. Команда выступала в сильнейшем составе (Евгений Крылов, Евгения Козлова, Михаил Федоров и Кирилл Орлов) и смогла улучшить свой же прошлогодний результат сразу на 19 секунд. Второе время у пловцов «Электона» (Роман Арихин, Марина Шабанова, Юрий Сергеев и Максим Решетов), на третьем месте квартет команды «Орион-Р» (Денис Коновалов, Оксана Стебельская, Артем Конюх и Алексей Царьков). 

Лучшее время на дистанции 50 метров среди женщин показала Евгения Козлова (МЧС), среди мужчин эту дистанцию быстрее всех проплыл Роман Арихин (Электон), а на дистанции вдвое длиннее вне конкуренции был Кирилл Орлов (МЧС). После семи видов спорта по-прежнему впереди  «МЧС», на 2 очка от лидеров отстает «Электон» и  на 9 - команда «Радуга».  В апреле пройдут еще два спартакиадных вида – многоборье ГТО и городки, а в мае - легкоатлетическая эстафета. Так что вся борьба еще впереди.





Автор:  Н. Парамонов.

Дата создания: 22.03.2017 15:03:22
Дата изменения: 22.03.2017 15:03:22

Возврат к списку