Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
45 лет.png

Операция «Бахус»

Операция «Бахус»

28.04.2017

Во Владимирской области в период с 1 по 10 мая 2017 года Госавтоинспекция проводит операцию «Бахус», ее цель - предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, и повышение уровня безопасности дорожного движения на территории Владимирской области.

Во время проведения операции ГИБДД будут проводиться рейдовые мероприятия с применением «сплошной» отработки транспортных средств.

За три месяца текущего года на территории г. Радужный инспекторами ДПС выявлено 10 случаев управления  транспортными средствами водителями  в состоянии опьянения. 

За управление транспортным средством в состоянии опьянения водителю грозит административный штраф в размере 30.000 рублей с лишением права управления на срок от 1,5 до 2 лет. Отказ от медицинского освидетельствования по закону приравнивается к пьяному вождению. А вот если нетрезвый водитель управлял транспортным средством и при этом не имел права управления или был его лишен, равно как и отказ от медицинского освидетельствования при тех же условиях, то за данные виды нарушений предусмотрен административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей на лиц, в отношении которых в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ не может применяться административный арест. 

Пьяный водитель за рулем автомобиля – это преступник! 
В целях пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения Госавтоинспекция г. Радужный просит сообщать о фактах управления гражданами автотранспортом в состоянии опьянения по телефонам 3 -28 -78 или 02.

ГИБДД  МО МВД России по ЗАТО г. Радужный.





Возврат к списку